OA系统图书馆网站地图所长信箱Englishbob体育
 
首页bob体育科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
东海研究站召开2019年度科研、职能、党支部工作总结及考核会议
2020/01/19 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  2020115日,东海研究站召开2019年度部门工作总结考核会议暨党支部考核会议,各机关职能部门负责人、科研部门负责人、党支部书记30余人参加了会议。部门工作总结考核会议由副站长刘晓隽主持。

  副站长刘晓隽主持部门工作总结考核会议

  上午,各机关职能部门负责人进行了年度工作总结汇报,从年度目标制定、目标完成情况、工作难点及亮点等方面展开,全面总结了东海站各机关职能部门2019年度重点工作完成情况。汇报后评委小组进行提问和考评。

  各机关职能部门年度工作汇报

  下午,各科研部门负责人进行了年度工作总结汇报,从经济效益、科研成果、队伍建设、基础建设、支撑保障、管理创新、软环境建设、学科发展、公共关系等方面展开。嘉善中科电声及新安江实验场也分享了年度工作经验。汇报后现场讨论热烈,评委小组进行了考评。

  

  各科研部门年度工作汇报

  科研部门考核结束后,东海研究站党委组织召开了2019年度党支部书记述职评议会,并对各支部党建工作进行了综合测评。会议由党委书记张伟才主持。

  站党委委员听取了各支部书记履职情况汇报和下一步工作思路,对各党支部书记的工作逐一点评及评分,充分肯定了一年来各支部在加强基层党建围绕中心工作等方面所做的工作和取得的成效,同时也指出了存在的不足和今后的努力方向。

  

  左:各党支部书记履职汇报;右:党委书记张伟才讲话

  在总结发言阶段,党委书记张伟才首先对各机关职能部门、研究单元和党支部一年来的辛勤付出表示感谢,同时提出五点期望:一是东海站的管理水平和学术水平要继续提高;二是人才引进、人才培养工作要更加重视;三是加强与行业内大所合作交流,加强站内各研究单元的协同作战能力;四是机关职能部门的工作主动性需进一步加强;五是进一步发挥支部在东海站各项工作中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  站长许伟杰在总结发言时肯定了各部门2019年度的工作成绩并指出新的一年挑战与机遇并存,各研究室要加大承接项目的勇气和决心,制定十四五规划及2020年度计划,多多争取科研项目并加大执行力;人才是科研的关键,人才队伍建设是重中之重。

  

  站长许伟杰总结

  2019年度部门工作总结考核会议暨党支部考核会议圆满结束。

  2020年是东海研究站建站60周年。新年伊始,东海站人继续积极投身于工作中,只争朝夕,不负韶华!

 
  相关新闻
Copyright 1996 - bob体育声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号bob体育声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn